Buscar receitas:

 

Categorias:
Aves
Carnes vermelhas
Churrasco
Frutos do mar

Molho vinagrete


Quando se faz um churrasco ou uma feijoada, o molho vinagrete é indispensável. É uma receita simples e rápida que dá um toque especial a esses momentos.

Foto
Ingredientes:
2 unidades de cebolas médias picadas
3 unidades de tomates picados
1 unidade de pimentão verde picado
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de chá de azeite
1/2 xícara de chá de vinagre
1/2 xícara de chá de água

Modo de preparo

1- Corte cebola, tomate e o pimentão em cubinhos.

2- Pique as folha de cheiro ver e a azeitona.

3- Misture a cebola, o tomate, pimentão, o cheiro verde, e a azeitona em uma tigela

4- Adicione sal, pimenta o reino e o azeite e deixe descansar por 30 minutos.

5- Sirva em seguida