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Paella


Este é um prato típico espanhol, preparado com diversos frutos do mar, ideal para reunir e receber os amigos, apreenda passo à passo como preparar essa delicia espanhola.

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Ingredientes:
3 dentes de alho (picadinho)
1 unidade de cebola (bem picada também)
azeite extra-virgem a gosto
1 unidade de pimentão amarelo (picado em cubinhos)
1 unidade de pimentão vermelho (picado em cubinhos)
1 unidade de pimentão verde (picado em cubinhos)
1/2 kg de lula (limpas, cortada em anéis)
1 kg de marisco (bem lavados)
4 xícaras de arroz (pré-cozido)
3 colheres de sopa de açãfrão
sal a gosto
1 kg de carne de siri
2 xícaras de azeitonas verdes
10 unidades de kani kama (cortados em tiras finas)
1 kg de camarão descascado
1 xícara de cheiro verde
1 xícara de camarão com casca (já fritos para decorar)

Modo de preparo

1- Na panela específica para paella, espalhe azeite para não grudar os ingredientes. Doure no azeite de oliva 3 dentes de alho e 1 cebola bem picada.

2- Acrescente 1 pimentão amarelo, 1 verde e 1 vermelho cortado em cubinhos.

3- Acrescente 1/2 kg de lula cortada em anéis (sempre mexa os ingredientes para fritar e não queimar).

4- Junte 1kg de mariscos bem lavados.

5- Acrescente as 4 xícaras de arroz já cozidas com 3 colheres de açafrão e sal a gosto.

6- Adicione 1kg de carne de siri e 1 vidro de azeitonas.

7- Lá em casa a gente adora Kani kama e minha mãe incorporou na receita, então 10 Kanis cortados em tiras finas.

8- Por último acrescente 1kg de camarão (sempre por último pra ele não ficar duro!) e 1 xícara de cheiro verde.

9- Frite alguns camarões com casca no alho e azeite e use para decorar e depois é só servir.