Buscar receitas:

 

Categorias:
Aves
Carnes vermelhas
Churrasco
Frutos do mar

Picanha suina na cerveja


Picanha suina e cerveja, tem combinação melhor? essa receita rápida, fácil e gostosa, tem tudo que um bom churrasco precisa, para deixa-lo ainda mais gostoso use o Sal Globo Grill, prefeito para o seu churrasco

Foto
Ingredientes:
1 peça de picanha suina
3 colheres de sopa de sal grosso
1 folha de papel alumínio
4 cabeças de alho
8 cebolas pequenas descascadas

Modo de preparo

1- Abra um pedaço de papel alumínio

2- Dobre as pontas, coloque a carne em cima e polvilhe o sal.

3- Regue com a cerveja misture ao alho e a cebola e embrulhe bem. Deixe marinar por 30 minutos.

4- Espete as peças de picanha no espeto, e leve a churrasqueira

5- Tire o papel alumínio, fatie e sirva com acompanhamentos.